學士學位學程


「色彩影像與照明科技學士學位學程」適用於具有工程、電資、設計、管理等技術專業之大學部學生,所規畫課程與色彩與照明科技研究所課程有連貫性的銜接,內容包含色彩影像與照明科技技術、電子與光電等跨領域專業。顯示科技、色彩工程、智慧照明與產品設計的課程整合在國內技職與大專校院仍屬少見,有鑑於此,本校建立了具國際水準的色彩科技研究中心,擁有頂尖設備與實驗室,並且在這些方面的教學研究相當積極並有顯著成果,使本學程更具實務與前瞻應用科技人才培育之特色。

 

課程目標

本學程之課程目標在培育具色彩影像與照明科技專業技術及創新能力之跨領域專業工程人才,提供本校學生進修管道,並提昇學生就業之競爭力。

 

課程規劃

a) 105學年度色彩影像與照明科技學士學位學程輔修應修科目表

b) 105學年度色彩影像與照明科技學士學位學程雙主修應修科目表


Comments are closed