敬邀參加「2021車用前瞻顯示技術論壇」

隨著全球汽車產業的轉變,新型態的智慧座艙(Digital Cockpit)成為目前車業的發展趨勢,智慧車輛已然成為前瞻顯示科技應用的最佳平台,產業的跨業整合更是主流趨勢,相信關心顯示與車用產業進程的您會深感興趣。在科技部-前瞻智慧互動實境顯示科技計畫的支持下,國立臺灣科技大學與台灣3D互動影像顯示協會將以此主題舉辦本次論壇,並誠摯邀請各位先進蒞臨指導共襄盛舉。

 

謹訂於中華民國1101217(星期五),假 國立台灣科技大學 國際大樓 會議室IB-202 舉辦2021車用前瞻顯示技術論壇」。

報名連結:https://reurl.cc/kLAYOK

本次論壇將由科技部-「智慧座艙顯示互動介面開發與應用」計畫團隊之研發教授群,針對最先進的車用顯示與互動技術進行交流分享。論壇主題包含:透明顯示技術、廣視角車用抬頭顯示、全像投影顯示系統、全像三維感測技術、擴增實境技術以及高解析高速率LCoS之開發應用。並邀請科技部前瞻智慧互動實境顯示科技計畫辦公室、台灣3D互動影像顯示協會、台灣車聯網產業協會、車輛研究測試中心、工業技術研究院等專家學者蒞臨交流。本次活動所探討之內容皆具前瞻及創新性,盼能藉此次論壇激發產官學研的共鳴,實現顯示技術與智慧座艙的資源整合,共同開創產業的新藍海。

 

Comments are closed.